О НАС

Линия блистерной упаковки АЛБ 165 автоматизирован весь цикл технологических операций, начиная с термоформовки емкостей из свернутой в рулон полимерной пленки, заполнения их продуктом с помощью объемного дозатора, укупорки фольгой (микспапом) с напечатанной этикеткой и, наконец, разрезки ленты с герметичными емкостями, заполненными продуктом, на отдельные емкости или надрезанные блоки емкостей.

 

Спектр ее применения:

 

Производство открыто в г. Нижний Новгород в 2017 году

Сегодня технологами производства разрабатываются разнообразные вкусы десерта «Зефирный ЛЕО».

Нами производится постоянный поиск и расширение вкусовых оттенков продукта, нестандартных, таких как «ВЕРМУТ», «МОХИТО» и обычных известных всем вкусов «МАЛИНА», «КЛУБНИКА», «МЯТА», «БАНАН», «ДЫНЯ», «КИВИ», «КОКОС» и т.д., только из натур компонентов.

 

Предприятие преследует цель обеспечить высококачественным натуральным продуктом продовольственный рынок регионов.

 

На данный момент «Кондитерский Дом Флавия» готов к выпуску

5 - 10 тысяч единиц продукции в смену и имеет возможность увеличить мощности при заинтересованности покупателя.

Высокотехнологичное оборудование замкнутого цикла,               способное позволить производить десерт 

                     «Зефирный ЛЕО» в 3 смены.

 

  • обеззараживание воздуха в рабочей зоне и поверхностей материалов интенсивным УФ-излучением;

 

  • фасовка продукта под давлением непосредственно от  технологического оборудования цеха;

 

  • фасовка продукта с помощью клапанного дозатора, не сообщающегося с внешней средой;

 

  • дозировка двух и более продуктов в одну или разные емкости;

 

  • автоматическая мойка продуктового тракта, включая дозатор.